我將那個秋冬新菜單丟了。那是一個厄運。我改了菜單。Back to old time。我把這一年來我覺得好吃的東西,原創的菜色都放回去。我不想再為了人家的模仿而苦思新招。我認為這樣就夠了而這樣也才有比較。

陳陸寬(貓下去西餐小館創辦人)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

到大橋頭站附近隨意走進油飯炒米粉的小店歇着,等下得一路繞進傳統市場走到迪化街去踏查老街道。嘴裡正是油飯和著甜醬,手機傳來訊息「這書不錯看,下次借你。」訊息之後的圖是《廚師布魯諾的誘惑》的書封,比起探討書的內容,此時我更在意另一件事情,「你知道貓下去又回來開了嗎?」快速地點完螢幕把項消息送出。前天下午路過徐州路,正疑惑店裡燈亮還有幾個工作人員在裡頭整理忙碌。


我看著貓下去部落格復業消息的一段文字。

--

catgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()