國慶早餐
 
不嫌麻煩的檸檬汁橄欖油蘋果沙拉,蜜蘋果的季節來了。
包是同事分享的,加上 Ke Ya的秋季恩典栗子抹醬以及Nancy Huang的牛奶栗子醬。
又其實剛剛燙了一把A菜是來自另一位同事的開心農場,
今日咖啡是 Simone Ku 烘製的薩爾瓦多溫泉咖啡。

書是我看到 Agua Chou 推薦後,迫不及待想讀的《城市密碼-觀察城市的100個場景,一本行人的城市觀察筆記》。

最後,台灣我的家,101年生日快樂!
 

創作者介紹

貓。果然如是|台灣小旅行進行式

catgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • How To Choose A
  • Very Very Good Information..BRI really Appreciate your work¡­BRNice useful article, it really helped me a lot ,please keep updating your site as im regular visitor of your site.